Dmitry_Kirsanov Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Начну с предыстории... Искал я две 12-ки себе в авто, хотел что-то необычное, "не как у всех". Мой выбор остановился на AZ-13 SPL Power. 4" катуха, встречается редко, да и к тому же отечественные, мол в случае чего подскажут, помогут (ага...догонят и еще раз помогут). Сабы брал с рук, так как цена была очень сладкая, да еще и в моем городе! Но вот незадача: первый запуск (от DD z2), все отлично, но вот через пару треков и сабы уже не валят! Вытащил, катуха за что-то задевает, в коробе ее куски. Решили написать создателю (в ВК Александр Богатырь: https://vk.com/az_13splpower - делее Александр). Писал мой друг (далее Алексей), что мол так и так, саб замолчал! Александр сказал, чтобы мы ему прислали саб и он его или поменяет на новый с потертой губой или отремонтирет. Я обрадовался и выслал. По прибытию и после разбора саба уже не было и речи об обмене, а только ремонт стоимостью не более 5тыс рублей. Денег таких не было у меня не было, я решил подумать. Спустя несколько дней я все-таки решил починить эти сабы у себя в городе, так как, по моему мнению, там это сделают лучше и что немаловажно - дешевле! Алексей написал Александру, чтоб тут вернул саб обратно, на что он ему ответил, что саб уже починили! ХОТЯ на это никто НЕ ДАВАЛ СОГЛАСИЯ! За ремонт Александр запросил 5 000р.+стоимость доставки! С доставкой я конечно же был согласен, но ремонт, который я делать не просил мне вовсе не нужен! Далее Алексей неоднократно пытался сказать Александру, что саб мы не просили чинить, но в ответ, кроме "Оплата на карту 5560р" ничего вразумительного не получал. Наконец то я сам написал Александру, сказал ему то же самое, что и Алексей, получил тот же самый ответ! В итоге наш диалог закончился крайне интересно: +я у него в Черном Списке "Нас" это конечно же я и Алексей, не знаю чем надо думать, чтобы понять в том контексте это иначе!:rofl: Как результат: У меня нет саба, и я даже не могу связаться с человеком, который, так скажем, украл его у меня. Кстати, Александр мне присылал какую-то накладную, что он якобы мне его отправил в обратку, но в получателе совсем не мои данные, наверное, думает, что я совсем дурак. В общем, что посоветуете делать в такой ситуации? Хоть в полицию иди! Других вариантов не вижу! Александр что-то говорил, что это я их купил убитые или я их сам убил. Поймите, я на все согласен, пусть я их убил, а потом пришел и добил еще кто-нибудь, суть не в этом! Он сказал одно, а в результате сделал другое! P.S.: За полной перепиской пишите мне в ВК: vk.com/a777aa64 там ее удобнее будет скинуть! Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 *бизнес по русски* :rofl: Собственно, для начала, необходимо произвести диагностику динамика и выявить причину поломки. Определить, кто виновен, покупатель или продавец. Предоставить лист диагностики покупателю, а уж затем требовать от него какие-либо деньги. Но самое главное - отношение продавца к покупателю на переписке. Думаю, слова излишни :nea: Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Если переписка вся, то я не увидел согласия на ремонт... Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Странное поведение "владельца" бренда. Тупо развели на ремонт Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 :lol: СОБАЧИЙ БЕСПРЕДЕЛ :lol: Ссылка на комментарий
Серега949 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот это поворот... а всегда позиционировал себя, как добрячок-своячек! видимо совсем плохо дела в торговле... Pride Diamond 8"х7хAAK-OGO2500.1Dх2, FSD TW-T 25х2хPride Quattro plus,AAK-5500.1DхPride S5 18. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да изначально все вот эти вот чудо бренды из гаража, вот мы собрали в Китае 4" саб с номиналом 3-5квт и ценой в 5 копеек НЕ внушают. внушают только заявленными цифрами на форуме или на бумаге, а на деле....ну и конечно же отношение представителей...это "сказка" п.с. сочувствую вам Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А почему ремонт за бабки? там ведь шайба отклеилась. Как же гарантия или таковой нет? Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А почему ремонт за бабки? там ведь шайба отклеилась. Как же гарантия или таковой нет? да, если представитель так "косит под дурочку", ты пришли им бракованный саб, а тебе будут рассказывать что ты виноват, по переписке все понятно, какое отношение к клиенту Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну с ремонтом не ясно, в смысле за чей счет. Но т.к. клиент не давал согласия, то и не надо его было делать. Хозяину "бренда", если обосрался, так обтекай, как говориться. Либо бабло за пересылаемого брать либо мог попытаться договориться ща цену о которой говорил клиент. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да, если представитель так "косит под дурочку", ты пришли им бракованный саб, а тебе будут рассказывать что ты виноват, по переписке все понятно, какое отношение к клиенту Дак это понятно изначяльно было когда он сказал присылай мол поменяем если че замануха такая типо, а потом клиента перед фактом поставить и вот они бабосики Александ или как тебя есть такая поговорка "жадность фраера погубит" дак вот это про тебя Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Парни, спасибо за поддержку, но что мне делать?:pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Парни, спасибо за поддержку, но что мне делать?:pardon: Ехать за сабом в гости к аз13 :) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Парни, спасибо за поддержку, но что мне делать?:pardon:Ты отправил производителю на ремонт не гарантийное железо. Производитель написал что будет стоить не более 5т, судя из переписки. Оперативно сделали и выставили счет. Оплати ремонт и слушай басс. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ты отправил производителю на ремонт не гарантийное железо. Производитель написал что будет стоить не более 5т, судя из переписки. Оперативно сделали и выставили счет. Оплати ремонт и слушай басс. На диагностику все же, а не ремонт АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти